阳朔景区

桂林地图 guilin.cncitymap 城市在线 2007-4-26 16:54:00

群峰倒影山浮水 无水无山不入神

【阳朔景区】阳朔是桂林市辖县,位于桂林城南65公里处。总面积1428平方公里,其中岩溶地区513平方公里。境内岩溶景观奇特秀丽,挺拔的山峰2万多座,蜿蜒于奇山之间的河流17条,且山多有洞,洞洞奇异,形成山秀、水媚、峰巧、洞奇的"碧莲玉笋世界"。根据地理位置、景观特点、观赏内容、旅游路程,划分为县城景区、大榕树景区、兴坪景区、福利景区、杨堤景区、遇龙河景区、桂阳公路沿线景区。尤以阳朔公园、碧莲峰风景道、大榕树、月亮山著称。阳朔风光有别于桂林,但又是桂林山水不可分割的重要组成部分,历代诗人赞叹不已。吴迈诗云:"桂林山水甲天下,阳朔堪称甲桂林。群峰倒影山浮水,无水无山不入神。"

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
桂林工学院毕业生就业率居广西同..[04-26]
中国世卫组织药物生产资格认证培..[04-26]
火车公交化 新开线路 铁路提速桂..[04-26]
奥凯航空公司成功开通天津至南京..[04-26]
加拿大文化更新研究中心一行龙胜..[04-26]
高雄出任中共桂林市委书记 莫永清..[04-26]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.