桂湖公园

桂林地图 guilin.cncitymap 城市在线 2007-4-26 17:01:00

桂林市内最大的内湖

【桂湖公园】位于桂林市翊武路之西,老人山、骝马山之东。桂湖由丽泽湖、宝贤湖、西清湖组成。公园面积20.95公顷,湖面面积18.25公顷,是目前桂林市内最大的内湖。宋代修城时为西城的护城河壕,俗称"壕塘"。湖西老人山、骝马山与湖相接,湖山连成一体。湖北有宋代古城相接,形成当年固若金汤的城池。在湖上修有观漪、宝贤、西清3座仿古玉带石桥,沿湖修筑了驳岸,开辟了数个小游园,安置石桌、石凳,供游人观赏湖景和休憩。

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
阳朔景区[04-26]
桂林工学院毕业生就业率居广西同..[04-26]
中国世卫组织药物生产资格认证培..[04-26]
火车公交化 新开线路 铁路提速桂..[04-26]
奥凯航空公司成功开通天津至南京..[04-26]
加拿大文化更新研究中心一行龙胜..[04-26]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.