桂林市地图 桂林信息网 >> 桂林的查询 >> 桂林车辆违章查询

桂林车辆违章查询

桂林市地图 桂林信息网 2001-1-1 0:30:06
桂林车辆违章查询
  
  自动查询电话:16885221
  
  咨询电话:2198790
  
  桂林市公安局交警支队疏导大队电话:2198790
  
  查询网址:http://www.guilinlife.com/wztc/
  

more details ,please enter
中国城市社区

桂林发票真伪查询
新版发票采用了GLD信息防伪技术,专用识读笔在每份发票的发票联全国统一发票监制章上一点,就能够自动识别其真假,并通过语音告知市民。如果市民所持的是真发票,识读..
桂林养老保险查询
城镇个体劳动者办理养老保险程序    以个体身份参保的人员,需备齐以下资料到个体科填报《参加基本养老保险人员情况表》、《个人缴纳基本养老保险费申报核定..
医疗保险查询
桂林市医疗保险查询    桂林市目前没有开通网上医保查询,你可以按下面方法查询:    1、直接到桂林医保所服务大厅查询;    2、携带医保卡及身份证..
桂林住房公积金查询
桂林市住房公积金管理中心    中心内设机构为综合科、财务科、归集管理科、计划信贷科、法规稽查科、信息管理科;派出机构为全州、阳朔、灵川、临桂、兴安、..
桂林联通话费查询
中国联合网络通信有限公司桂林市分公司(简称桂林联通),是中国联通下属的地市级分公司,成立于1999年8月。2008年根据国资委电信行业重组的决定,已完成与中国网通..
桂林电信话费查询
中国电信桂林分公司    中国电信集团公司由中央管理,是经国务院授权投资的机构和国家控股公司的试点。注册资本1580亿元人民币。主要经营国内、国际各类固定..
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.